Crème façon panna cotta et son coulis de fruit de la passion

Publié le par christine

Un petit dessert vite fait au parfum exotique, ça vous dit ? Oui? Alors ces petites crèmes sont pour vous. 

Je propose aussi cette recette à Claudine du blog "Cuisine de Gut"pour '"Cuisinons de saison en Mars".

Ingrédients pour 4 à 5 crèmes :

400 ml de lait d'avoine

100 gr de crème soja

50 gr de granulés pour préparation de thé au citron (ou 40 gr de sucre) 

2 gr d'agar agar (1 cc)

2 fruits de la passion 

2 cc de sirop de fleur de coco

1) Dans une casserole, portez à ébullition le lait, la crème, les granulés de thé et l'agar agar puis laissez frémir 2 minutes.

2) Versez dans 4 ou 5 petits ramequins, laissez refroidir et placer au frigo. 

3) Au moment de servir, mélangez la pulpe des fruits de la passion avec le sucre de fleur de coco et versez sur les crèmes. 

Dégustez bien frais accompagné de petits biscuits de votre choix.  Mes petits sablés amandes et sésame caramélisé pour moi.

Humm!!! A bientôt !

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S
hummmm un régal qui va faire venir le soleil c'est sur!!!! bisous
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M
Une très jolie recette avec un fruit que je n'utilise jamais en cuisine !
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M
J'adore.... de quoi vraiment se laisser tenter entre le mariage de la crème et des fruits. Belle journée
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L
J'en ai l'eau à la bouche!
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L
Elle est bonne cette panna cotta, tu y utilises des produits moins courant, ça change. Bonne journée
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G
Oh ! comme j'adore le fruit de la passion !! fait ainsi comme une panna cotta j'adore ! c'est d'ailleurs la panna cotta que je préfère ! Elle comble ma gourmandise ! Je ne connais pas le sirop de fleur de coco mais ça doit rajouter à la gourmandise ! merci ma chère christine de l'avoir publiée pour cuisinons de saison ! gros bisous
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