Crème façon panna cotta et son coulis de fruit de la passion
Un petit dessert vite fait au parfum exotique, ça vous dit ? Oui? Alors ces petites crèmes sont pour vous.
Je propose aussi cette recette à Claudine du blog "Cuisine de Gut"pour '"Cuisinons de saison en Mars".
Ingrédients pour 4 à 5 crèmes :
400 ml de lait d'avoine
100 gr de crème soja
50 gr de granulés pour préparation de thé au citron (ou 40 gr de sucre)
2 gr d'agar agar (1 cc)
2 fruits de la passion
2 cc de sirop de fleur de coco
1) Dans une casserole, portez à ébullition le lait, la crème, les granulés de thé et l'agar agar puis laissez frémir 2 minutes.
2) Versez dans 4 ou 5 petits ramequins, laissez refroidir et placer au frigo.
3) Au moment de servir, mélangez la pulpe des fruits de la passion avec le sucre de fleur de coco et versez sur les crèmes.
Dégustez bien frais accompagné de petits biscuits de votre choix. Mes petits sablés amandes et sésame caramélisé pour moi.
Humm!!! A bientôt !