Galette de sarrasin aux épinards et champignons
Vous l'aurez sûrement compris, j'adore les galettes de sarrasin! C'est délicieux avec une belle garniture, ça fait un repas du soir simple et vite fait! Voici donc une idée de garniture bien nourrissante.
Ingrédients par personne :
1 galette de sarrasin
2 cs d'épinards cuits ( environ 2 poignées cuites 8 minutes à l'eau bouillante salée)
3 champignons de Paris brun émincés
1 oeuf
1/4 d'oignon émincé
sel, piment de cayenne
1 tranche de leerdammer ou gruyère fine
quelques brins de coriandre
1) Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
2) Ajoutez les champignons et cuire 2 minutes.
3) Incorporez les épinards, salez, pimentez et laissez encore 2 à 3 minutes en mélangeant.
4) Ajoutez l'oeuf battu et faites-le cuire en enrobant bien les légumes.
5) Faites réchauffez la galette à la poêle, posez une tranche de fromage puis la préparation d'oeuf aux légumes. Parsemez d'un peu de coriandre ciselée.
6) Fermez la galette et laissez bien chauffez 1 minute environ de chaque coté.
7) Servez aussitôt avec votre salade préférée.
Bonne dégustation et à bientôt !