Galette de sarrasin à l'indienne (au dal)

Publié le par christine

Plus une idée qu'une vraie recette, une idée pour ne pas jeter un petit reste de dal, une idée de garniture pour galette qui change et qui régal les papilles avec tous les parfums d'un dal de lentilles corail.

 

Ingrédients :

1 galette de sarrasin

1 reste de dal de lentilles corail 

2 brins de coriandre frais

1) Mettez la galette dans la poêle avec environ 2 cuillères à soupe de dal au centre et laissez chauffer quelques minutes à feu moyen.

2) Parsemez de coriandre ciselée, fermez la galette en carré et laissez chauffer encore 2 à 3 minutes.

Servez aussitôt accompagné de riz basmati. Je vous avait prévenu, ce n'est pas vraiment une recette mais une idée anti-gaspi et délicieuse pour un repas du soir. 

A bientôt! 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
une bonne idée de recyclage de reste
Répondre
D
je ne gaspille pas!!! quitte à disposer dans mon assiette plusieurs restes qui n'ont rien à voir ensemble, je les mets côte à côte... et hop ça fait un repas :) je n'ai pas encore essayé ce "dal" , au fait, d'où vient ce mot?
Répondre
S
c'est une excellente idée!!!!bisous
Répondre
M
Une excellente idée !!
Répondre