Galette de sarrasin à la fondue de poireaux au curry
Quoi de mieux qu'une fondue de poireaux au curry pour garnir une galette de sarrasin ? C'est vraiment délicieux.
Ingrédients pour une galette :
1 galette de sarrasin
2 petits blancs de poireaux émincés
1 cc d'huile coco
1 cc de curry
1/2 cc de curcuma
2 cs de lait de coco
1 oeuf dur en rondelles
sel
1) Faites revenir les poireaux dans une poêle avec l'huile coco.
2) Ajoutez le curry et le curcuma, salez, arrosez d'un peu d'eau puis laissez mijoter à couvert 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps.
3) Quand les poireaux sont bien tendres, arrosez de crème coco, ajustez l'assaisonnement puis laissez 1 minute le temps que la crème soit chaude.
4) Faites chauffez la galette, Déposez la fondue de poireaux au centre ainsi que les rondelles d'oeuf dur puis fermez en triangle (ou autre). Servez bien chaud, vous pouvez décorer avec quelques lanières de poireaux cuites 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
A bientôt !