Galette de sarrasin au pâtisson
Une petite idée de garniture bien de saison pour galette de sarrasin!
Ingrédients par personne :
100 gr de pâtisson épluché en dés
30 gr de tofu fumé (lardons pour les non-végétariens) en petits bâtonnets
1 gr d'oignon rouge haché
1 cc de curry
1 rondelle de gingembre râpé
2 cs de tomates pelées en boite
1/2 cc de miel
sel
1 galette de sarrasin
1 cs de crème coco ou crème fraîche
1) Faites revenir, 1 ou 2 minutes, l'oignon et le gingembre dans un peu d'huile coco ou olive.
2) Ajoutez les bâtonnets de tofu fumé et faites les dorer.
3) Incorporez le pâtisson et le curry et laissez cuire quelques minutes.
4) Ajoutez les tomates, le miel, un peu d'eau, salez puis couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que les dés de pâtisson soient tendre.
5) Réchauffez la galette, garnissez-la de la poêlée de pâtisson puis déposez une belle cuillère de crème coco au milieu.
Dégustez bien chaud !
Avec cette recette, je participe au défi de Claudine, du blog "Cuisine de Gut" : cuisinons de saison en novembre.
A bientôt !