Biscuits au miel

Publié le par christine

Biscuits au miel

Aujourd'hui je vous propose des petits biscuits. J'ai emprunté cette recette à Christelle du blog "Voyage culinaire avec Christelle". Je n'ai rien changé à la recette, j'ai utilisé un miel de châtaignier. Ils durcissent un peu en refroidissant mais ils restent très bons.

Biscuits au miel

Ingrédients pour environ 40 biscuits (suivant la grosseur) :

150 gr de farine

75 gr de sucre

2 cs de miel liquide

1 oeuf

75 gr de beurre

1) Faites fondre le beurre au M.O.

2) Dans un récipient, mélangez la farine et le sucre puis ajoutez le miel, l'oeuf et le beurre fondu et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Placez au frigo pendant 1 heure.

3) Préchauffez le four à 180°. Formez des petites boules d'une 1/2 cc puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, bien espacé. Aplatissez-les à l'aide d'une fourchette et enfournez pour 10 à 12 minutes.

Biscuits au miel

Simple, rapide, idéal pour accompagnez le café ou le thé!

A bientôt !

Publié dans Petits gâteaux, desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Huuummm...je t'en piquerai bien 2 ou 3 ! Bises
Répondre
S
ils sont trop bons tes biscuits!!! bisous
Répondre
M
De jolis biscuits tout simples et savoureux !
Répondre
C
j'aime beaucoup le miel dans la pâtisserie!!<br /> des biscuits sont parfaits!!
Répondre
M
De jolis biscuits très parfumés !<br /> Bises.
Répondre
C
Tu me donnes envie de t'en chiper quelques uns. Merci Christine
Répondre