Biscuits au miel
Aujourd'hui je vous propose des petits biscuits. J'ai emprunté cette recette à Christelle du blog "Voyage culinaire avec Christelle". Je n'ai rien changé à la recette, j'ai utilisé un miel de châtaignier. Ils durcissent un peu en refroidissant mais ils restent très bons.
Ingrédients pour environ 40 biscuits (suivant la grosseur) :
150 gr de farine
75 gr de sucre
2 cs de miel liquide
1 oeuf
75 gr de beurre
1) Faites fondre le beurre au M.O.
2) Dans un récipient, mélangez la farine et le sucre puis ajoutez le miel, l'oeuf et le beurre fondu et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Placez au frigo pendant 1 heure.
3) Préchauffez le four à 180°. Formez des petites boules d'une 1/2 cc puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, bien espacé. Aplatissez-les à l'aide d'une fourchette et enfournez pour 10 à 12 minutes.
Simple, rapide, idéal pour accompagnez le café ou le thé!