Fenouil aux pennes et moutarde à l'ancienne
Encore une petite idée pour accommoder un reste de pâtes. Si vous aimez le fenouil alors n'hésitez pas c'est très bon, et très simple à faire, idéal pour un repas du soir (sauf pour les photos, hihi).
Ingrédients pour 1 personne :
1/2 fenouil émincé (pas trop fin) précuit à la vapeur
100 gr de pennes cuites
20 gr de crème soja
1 bonne cc de moutarde à l'ancienne
sel piment, d'Espelette (ou poivre)
Copeaux de parmesan
1) Dans un wok ou une poêle, faite revenir le fenouil précuit dans un peu d'huile d'olive, ajoutez un peu d'eau et laissez cuire 10 minutes.
2) Dans un petit bol, mélangez la crème et la moutarde puis salez et pimentez.
3) Ajoutez les pâtes dans le wok puis le mélange crème-moutarde, mélangez bien et laissez chauffez 2 à 3 minutes.
4) Servez bien chaud, parsemez de copeaux de parmesan.