Muffins moelleux aux M&M'S
J'ai fait ces muffins pour mon petit fils de 2 ans, Vassily, et devinez ce qu'il a aimé... Les petits bonbons sur le dessus, bien sûr!!! Il a quand même mangé plus de la moitié d'un muffin! Et pourtant ils étaient bien moelleux mes muffins!
Ingrédients pour 9 muffins :
150 gr de farine
80 gr de sucre
70 gr de poudre d'amandes
1/2 paquet de levure chimique
1 pincée de sel
1 oeuf
50 ml d'huile de pépins de raisins
100 ml de lait de soja (ou autre)
2 petits paquets de m&m's de 45 gr
1) Préchauffez le four à 180°. Dans un récipient, mélangez la farine, la poudre d'amandes, la levure, le sucre et le sel.
2) Ajoutez le lait, l'huile et l'oeuf et mélangez de façon à obtenir une pâte homogène.
3) Gardez 27 m&m's et incorporez les autres à la pâte.
4) Répartissez la préparation dans vos caissettes à muffin déposez sur une plaque de cuisson, puis répartissez 3 m&m's par muffins et enfournez pour 20 minutes. Le pique à brochette doit ressortir sec.