Salade de riz-haricots mango vert
/image%2F1410670%2F20150830%2Fob_85b4c7_20150830-184231.jpg)
Il me restait des haricots mango après avoir fait la tartinade, un peu de riz dans mon frigo et du soleil dehors, j'ai donc décidé de faire une salade en y ajoutant quelques ingrédients. Voilà! Il ne faut pas grand chose pour se régaler!
Ingrédients pour 1 personne :
50 gr de riz cuit
50 gr de haricots mango cuit
2 champignons
6 tomates cerises
1/2 petite pomme
votre vinaigrette préférée
ciboulette et persil
1) Dans un petit saladier ou un bol, mélangez le riz et les haricots mango.
2) Coupez les tomates en 2 ou 4 et les champignon en lamelles. Ajoutez les dans le saladier.
3) Coupez la pomme en petit dés et mélangez bien le tout.
4) Ciselez la ciboulette et le persil incorporez à la salade puis arrosez de vinaigrette. Bien mélanger et réservez au frigo.