Salade de riz-haricots mango vert

Publié le par christine

Salade de riz-haricots mango vert

Il me restait des haricots mango après avoir fait la tartinade, un peu de riz dans mon frigo et du soleil dehors, j'ai donc décidé de faire une salade en y ajoutant quelques ingrédients. Voilà! Il ne faut pas grand chose pour se régaler!

Ingrédients pour 1 personne :

50 gr de riz cuit

50 gr de haricots mango cuit

2 champignons

6 tomates cerises

1/2 petite pomme

votre vinaigrette préférée

ciboulette et persil

1) Dans un petit saladier ou un bol, mélangez le riz et les haricots mango.

2) Coupez les tomates en 2 ou 4 et les champignon en lamelles. Ajoutez les dans le saladier.

3) Coupez la pomme en petit dés et mélangez bien le tout.

4) Ciselez la ciboulette et le persil incorporez à la salade puis arrosez de vinaigrette. Bien mélanger et réservez au frigo.

Salade de riz-haricots mango vert

Dégustez bien frais! Très bon avec les petits dés de pomme qui amènent une petite note fruitée!

Salade de riz-haricots mango vert

A bientôt !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Chouette cette recette. Elle serait idéale pour mes repas du midi :)
Répondre