Salade de riz-haricots mango vert
Il me restait des haricots mango après avoir fait la tartinade, un peu de riz dans mon frigo et du soleil dehors, j'ai donc décidé de faire une salade en y ajoutant quelques ingrédients. Voilà! Il ne faut pas grand chose pour se régaler!
Ingrédients pour 1 personne :
50 gr de riz cuit
50 gr de haricots mango cuit
2 champignons
6 tomates cerises
1/2 petite pomme
votre vinaigrette préférée
ciboulette et persil
1) Dans un petit saladier ou un bol, mélangez le riz et les haricots mango.
2) Coupez les tomates en 2 ou 4 et les champignon en lamelles. Ajoutez les dans le saladier.
3) Coupez la pomme en petit dés et mélangez bien le tout.
4) Ciselez la ciboulette et le persil incorporez à la salade puis arrosez de vinaigrette. Bien mélanger et réservez au frigo.
Dégustez bien frais! Très bon avec les petits dés de pomme qui amènent une petite note fruitée!