Crumble abricots-beurre de cacahuètes
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Eh oui!!! Encore une recette aux abricots! Le crumble... un incontournable des desserts fruités! J'ai remplacé le beurre par du beurre de cacahuètes avec des morceaux dedans, un pur délice! Comme quoi, les desserts les plus simples sont souvent les meilleurs!
Ingrédients pour 2 plats à four individuels (12 cm) :
8 abricots
1 petite pomme
40 gr de farine de maïs (ou autre)
20 gr de poudre d'amandes
40 gr de sucre roux
40 gr de beurre de cacahuètes
1) Préchauffez le four à 180°. Beurrez vos petits plats puis répartissez-y les abricots en lamelles et la pomme en dés.
3) Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et la poudre d'amandes. Incorporez le beurre de cacahuètes du bout des doigts de façon à obtenir une pâte sableuse que vous déposerez sur vos fruits.
4) Enfournez pour 25 à 30 minutes. Le dessus doit être doré et le jus des fruits doit apparaitre sur les côtés.