Boulettes de tofu mangue-curry, courgette, carotte
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Il me restait un morceau de tofu mangue-curry dont je ne savais pas trop comment cuisiner et j'avais une envie de boulettes avec une sauce tomate maison, alors hop! Aux fourneaux!
Ingrédients pour 8 boulettes :
100 gr de tofu mangue-curry
20 gr de carotte râpée
150 gr de courgette râpée
1cs de farine de pois chiche (un peu plus si nécessaire)
sel
2 cs de chapelure
2 cs de graines de sésame complète
1) Emiettez le tofu puis mélangez-le aux légumes râpés.
2) Ajoutez le sel et la farine de façon à obtenir une pâte malléable.
3) Formez 8 boulettes et laissez-les reposer au moins 30 minutes au frigo.
4) Mélangez la chapelure avec les graines de sésame dans une assiette et roulez les boulettes dedans.
5) Faites chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les boulettes en les retournant de temps en temps pendant environ 20 minutes. Elles doivent être bien dorées.
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Servez-les bien chaudes avec un mélange 3 riz, une petite salade de roquette et une sauce tomates maison (ou pas)!!!
Je me suis bien régalée, alors à vous maintenant!