Biscuits amandes- sésame (sans gluten et sans lait)
Voici une recette de petits biscuits tous simples et très bons. Je me suis largement inspirée de la recette d'Elodie du blog "Sirène bio" en changeant juste l'huile et le jus de citron et en divisant les proportions par deux.
Ingrédients pour environ 18 biscuits :
30 gr de poudre d'amandes
50 gr de farine de riz
50 gr de farine de maïs
25 gr de sucre muscovado
1 petit oeuf
2 cs d'huile d'amande
2 cs de boisson millet-amandes-noisettes
1 cs de graines de sésame
1) Préchauffez le four à 180°.
2) Dans un récipient, mélangez les farines, la poudre d'amandes, les graines de sésame et le sucre.
3) Ajoutez l'huile, l'oeuf, la boisson végétale et pétrissez du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte type pâte sablée.
4) Formez un boudin et coupez-le en tranches assez épaisses. Placez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 à 20 minutes.
5) Faites refroidir sur une grille et dégustez avec votre tasse de thé ou café!
Ces petits biscuits ne sont pas très sucrés, si vous aimez plus sucré ajoutez un peu plus de sucre, moi il m'ont plus comme ça!