Verrines fromage blanc-mascarpone kiwi
Petites verrines toutes fraîches, toutes simples, toutes fruitées.
Ingrédients pour 2 verrines :
100 gr de fromage blanc
20 gr de mascarpone
15 gr de sucre vanillé maison (ou un sachet)
1 kiwi
1 croquant à la confiture-cacahuètes (ou autre sablé)
1) Dans un récipient, battez le mascarpone avec le fromage blanc et le sucre vanillé.
2) Emiettez grossièrement le croquant.
3) Epluchez le kiwi et coupez 5 rondelles fines. Coupez le reste en petits dés et mélangez-les à la préparation au mascarpone.
4) Dans 2 verrines, déposez des miettes de croquant (en garder un peu pour la déco) recouvrez avec le fromage blanc au kiwi.
5) Décorez de demi-rondelles de kiwi et du reste de miettes de sablé.
On ne peut pas plus simple et pourtant c'est super bon!