Verrines très passionnées
Un petit dessert léger, parfumé et acidulé à souhait!!!
Ingrédients pour 2 belles verrines ou 3 plus petites :
panna cotta :
250 ml de lait
2 fruits de la passion
20 gr de sucre
1/2 cc (1 gr) d'agar agar
Gelée :
1 fruit de la passion
40 ml d'eau
1 cs de sucre (15 gr)
1/4 cc d'agar agar
1) Prélevez le jus et la pulpe des fruits de la passion. Préparez la panna cotta en portant à ébullition tous les ingrédients de la panna cotta et laissez frémir 2 minutes.
2) Versez dans les verrines, laissez refroidir et placez au frigo jusqu'à ce que ça fige (30 minutes environ)
3) Prélevez la pulpe et le jus du fruit de la passion. Préparez la gelée en portant à ébullition tous les ingrédients de la gelée et laissez frémir 2 minutes. Laissez tiédir et versez sur les panna cotta. Faites prendre au frigo.
Servez bien frais avec des petits sablés maison ou pas et quelques copeaux de chocolat blanc!
Simple rapide et efficace!