Petits beurres aux citrons
Petits sablés aux citrons, recette trouvée chez Stéphanie, Délicieux pour accompagner une tasses de thé ou café.
Ingrédients :
150 gr de farine
75 gr de farine de maïs
100 gr de beurre mou
75 gr de sucre
2 jaunes d'oeufs
le zeste d'un citron
1 pincée de sel
1) Mélangez le beurre et le sucre de façon à obtenir un mélange crémeux puis ajoutez, les zestes de citron et les jaunes d'oeuf.
2) Incorporez les farines et le sel afin d'obtenir une boule de pâte. Placez-la au frigo pendant une heure.
3) Préchauffez le four à 200° (180° pour moi). Étalez la pâte pas trop finement puis découpez à l'emporte pièce.
4) Déposez les biscuits sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 12 à 15 mn.
5) Sortez-les du four une fois légèrement dorés et laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
A bientôt !