Verrines mascarpone-mangue

Publié le par christine

Un petit dessert très frais et parfumé à souhait ça vous tente?

DSCN0512.JPG

Ingrédients pour 4 verrines :

125 gr de mascarpone

1 mangue

2 blancs d'oeuf

2 cs de sucre

3 à 4 sablés suivant la grosseur(ou gâteaux de votre choix)

1) Mixez 125 gr de mangue avec 1 cs de sucre et réservez.

2) Mélangez le mascarpne avec la 2 ème cs de sucre.

3) Battez les blancs en neige et les incorporer au mascarpone délicatement.

4) Découpez en dés le reste de mangue.

5) Dans 4 verrines émiettez grossièrement les sablés. Recouvrir de coulis de mangue, de dés de mangue puis de mascarpone. Recommencez l'opération 1 fois pour finir avec le mascarpone.

6) Décorez de quelques dés de mangue, réservez au frigo au moins 4 h et dégustez bien frais.

DSCN0518.JPG

Frais, simple, rapide, du pur bonheur !!!

A bientôt !

 

Commenter cet article

kekeli 06/04/2011 16:21



J'aime bien cette recette !!



Miss Calou 09/03/2011 17:35



Salut,jolie note exotique pour ce tiramisu.Bises.



Boubou 18/02/2011 21:07



Voui ça me tente !



Chilubru 18/02/2011 18:02



associé comme ca je pense que la mangue passerai mieux chez  moi



Eva 18/02/2011 17:17



Miam, trop bonnes !


Bisous



AMELIE 18/02/2011 13:03



Jolies coupes comme nous aimons beaucoup !


Bisous