Verrines mascarpone-mangue

Publié le par christine

Un petit dessert très frais et parfumé à souhait ça vous tente?

DSCN0512.JPG

Ingrédients pour 4 verrines :

125 gr de mascarpone

1 mangue

2 blancs d'oeuf

2 cs de sucre

3 à 4 sablés suivant la grosseur(ou gâteaux de votre choix)

1) Mixez 125 gr de mangue avec 1 cs de sucre et réservez.

2) Mélangez le mascarpne avec la 2 ème cs de sucre.

3) Battez les blancs en neige et les incorporer au mascarpone délicatement.

4) Découpez en dés le reste de mangue.

5) Dans 4 verrines émiettez grossièrement les sablés. Recouvrir de coulis de mangue, de dés de mangue puis de mascarpone. Recommencez l'opération 1 fois pour finir avec le mascarpone.

6) Décorez de quelques dés de mangue, réservez au frigo au moins 4 h et dégustez bien frais.

DSCN0518.JPG

Frais, simple, rapide, du pur bonheur !!!

A bientôt !

 

Commenter cet article

Ln 18/08/2017 23:10

Bonsoir, recette testée : avec mangues surgelées mixées en coulis de Picard et sablés anglais (en laissant des morceaux placé au fond du verre) et ajout d'un zeste de citron vert au dessus. C'était un régal, merci pour votre recette

christine 19/08/2017 22:50

Bonsoir! Merci pour votre commentaire! Contente que ma recette vous ai plu! Le zeste de citron vert doit ajouter du peps, superbe idée, merci! Bon week-end!

kekeli 06/04/2011 16:21



J'aime bien cette recette !!



Miss Calou 09/03/2011 17:35



Salut,jolie note exotique pour ce tiramisu.Bises.



Boubou 18/02/2011 21:07



Voui ça me tente !



Chilubru 18/02/2011 18:02



associé comme ca je pense que la mangue passerai mieux chez  moi



Eva 18/02/2011 17:17



Miam, trop bonnes !


Bisous



AMELIE 18/02/2011 13:03



Jolies coupes comme nous aimons beaucoup !


Bisous