Panna cotta amandes-cerises

Publié le par christine

Comme vous pouvez le voir, je n'ai pas encore fini avec les cerises, !!! Aujourd'hui ce sera une recette bien fraîche et légère comme je les aime. Pas vous ?

DSCN7393.JPG

Igrédients pour 2 verrines :

150 ml de lait d'amandes (maison)

100 ml de crème soja

1/2 cc d'agar agar

1 cs de sirop d'agave

quelques gouttes d'extrait d'amandes amères

 

200 gr de cerises

2 cs de sucre

1 cs de jus de citron

1/4 de cc d'agar agar

1 cs d'eau

 

1) Dans une casserole versez le lait d'amandes, la crème soja, le sirop d'agave, l'extrait d'amandes et l'agar agar. Mélangez et portez à ébullition.

2) Laissez cuire 2 mn à feu doux en tournant sans cesse. Laissez légèrement tiédir et versez dans vos verrines. Placez au frigo

3) Dans une casserole, faites cuire les cerises avec le sucre, l'eau et le jus de citron pendant 10 à 15 mn. Ajoutez l'agar agar et laissez cuire 2mn. laissez tiédir.

4) Recouvrez la panna cotta avec la compotée de cerises et placez au frigo. Dégustez bien frais.

 

DSCN7395.JPG

 

Merci de votre visite et à bientôt !

Publié dans Agar Agar Sucré

Commenter cet article

omni tech support 04/02/2015 09:27

Cherry-almond panna cotta looks juicy and delicious. Almond is good for our health and keeps our body cool. This looks similar to pudding and can also serve as dessert. I am waiting for further nice recipes.

Méli 25/08/2013 13:40


J'aurais adoré moi aussi!

Karine D. 08/08/2013 22:22


Bien délicieux ! J'aime beaucoup les cerises :-)


Bis

Les myrtilles 08/08/2013 21:09


Un dessert délicieux, je retiens ta recette qui me plait beaucoup !

LadyMilonguera 08/08/2013 17:11


Sympa cette pann cotta...