Haricots coco de Paimpol en salade

Publié le par christine

Une recette toute simple de haricots coco qui s'apprécient aussi très bien froids! A déguster en entrée ou même en plat principal, le soir par exemple !

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Ingrédients pour 1 à 2 personnes :

100 gr de haricots coco de Paimpol frais

50 gr de risetti

1/2 poivron vert

1/2 poivron rouge

1 tomate

persil

vinaigrette de votre choix

piment d'Espelette (facultatif)

 

1) Faites cuire les haricots coco dans une casserole d'eau chaude pendant 35 à 40 minutes, il ne doivent pas être trop mou. Égouttez et passez sous l'eau froide.

2) Dans une autre casserole d'eau bouillante, faites cuire les risetti suivant les indications du paquet. Égouttez et passez sous l'eau froide.

3) Coupez les poivrons et la tomate épépinée en petits dés. Hachez le persil.

4) Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix. Parsemez de piment d'Espelette si vous aimez.

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Dégustez encore un peu tiède ou froid, seul ou avec des carottes râpées et une bonne baguette maison bien croustillante.

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Bon appétit et à bientôt !

Publié dans salades

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boubou 12/11/2012 18:22


J'aiime!!!

cook-with-love 09/11/2012 17:12


Une belle salade qui sent l'été !


Bisous


 


Ps : J'ai refait mon blog à neuf, n'hésites pas à venir donner ton avis.
En plus, j'organise un swap culinaire, ca me ferait plaisir si tu y participais !

Christine 09/11/2012 13:45


C'est une petite salade qui me plait


bon week end

Karine D. 08/11/2012 19:31


Une belle salade bien appétissante !


Bis

Bulles de Gourmandises 08/11/2012 13:14


c'est tout joli et cela fait du bien ces couleurs vitaminées par ce temps...à Dijon dans le brouillard pour nous cet aprem crêpes partie


Bisous biosus

mamimijane 08/11/2012 11:18


une assiette que je mettrais bien au menu ce midi bizzzz