Gratin de courgette au boursault

Publié le par christine

Un bon gratin de courgette pour un repas du soir accompagné d'une salade c'est pas mauvais du tout! N'est ce pas ?

DSCN7525.JPG

Ingrédients pour un petit plat 13x13 :

250 gr de courgettes 

50 gr de boursault

1 oeuf

50 ml de lait 

30 gr de farine 

curcuma

piment ( ou poivre si vous préféré)

cumin

gruyère râpé

sel

 

1) Lavez la courgette et coupez-la en rondelles très fines.

2) Dans un saladier écrasez le boursault puis délayez-le avec le lait. Ajoutez l'oeuf puis la farine en fouettant bien pour ne pas avoir de grumeau. 

3) Assaisonnez avec les épices et le sel, incorporez les rondelles de courgettes et mélangez bien afin de bien les enrober de la préparation.

4) Versez dans un plat à gratin beurré et enfournez pour 30 à 40 minutes. 

DSCN7526.JPG

 

Dégustez bien chaud accompagnez d'une salade !

 

A bientôt !

 

Publié dans gratins - lasagnes...

Commenter cet article

barbara 15/09/2013 16:15


mmmmmm avec un bon pain aux céréales, c'est top !!

les-voyages-de-gridelle 14/09/2013 18:33


alors ça c'est excellent!