Filet de maquereau en papillotte

Publié le par christine

Une petite recette non végétarienne pour aujourd'hui, la recette d'un poisson qui a beaucoup de goût!

DSCN6612-001.JPG

Ingrédients pour 1 papillote :

1 filet de maquereau

1/2 fenouil

2 cc de moutarde à l'ancienne

1 petit morceau d'oignon rouge émincé

1/2 pomme en lamelles

sel, poivre

 

1) Préchauffez le four à 180°. Épluchez le 1/2 fenouil, émincez-le puis faites-le ébouillanter dans une casserole pendant 5 mn.

2) Dans la papillote, mettez la moitié du fenouil, la moitié de l'oignon, la moitié des lamelles de pommes puis une cuillère à café de moutarde. Salez légèrement et poivrez à votre goût. 

3) Déposez le filet de maquereau sur le lit de fenouil et recouvrez avec le reste des ingrédients.

4) Fermez la papillote et faîtes cuire pendant 15 à 20 mn.

DSCN6610-001.JPG

Servez avec du riz basmati épicé ou non !


A bientôt !

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

barbara 20/04/2013 11:29


j'adore ce poisson, mais ici pas évident d'en trouver du frais, c'est soit du maquereau fumé (sous vide), soit des filets marinés (sous vide aussi) soit les conserves ... bisous !