Cheeses cake Coeur au Chocolat Blanc-Coco

Publié le par christine

Pour cette recette je me suis inspiré de la recette de Guillemette, du blog Chocolat & caetera. J'ai un peu de mal avec la cuisson des cheeses cake, ils sont un petit peu trop cuits mais tellement bon quand même que je vous mets ma version. Et merci à Guillemette pour son joli blog bourré de bonnes recettes plein de chocolat, Miam!!!

Ingrédients pour 6 coeurs :
70 gr de cassecroute Rem au pépites de chocolat (vous pouvez choisir d'autres biscuits)

15 gr de beurre mou
2 petits suisses (120gr)
70 gr de chocolat blanc
20 gr de noix de coco rapée
1 oeuf

1) Ecrasez le cassecroute et incorporez le beurre mou de façon à obtenir une sorte de crumble. Tassez cette préparation dans 6 moules coeur en silicone ou autre (pensez à beurré les moules s'il ne sont pas en silicone).
Mettez au frigo le temps de préparer la pâte au fromage.
2) Allumez le four à 150°. Faîtes fondre le chocolat blanc au M.O. puis ajoutez les petits suisses et l'oeuf. Bien mélanger et incorporez la noix de coco.
3) Répartissez cette préparation dans vos moules et enfournez pour 40 à 50 mn. Laissez encore 1 h à four éteint.
3) Mettez au frigo et dégustez le lendemain.
C'est encore meilleur au bout de 48 h mais si vous n'avez pas le courage d'attendre, comme moi c'est déjà trés bon 24 h après.

Oups!!! il en manque un petit bout. A bientôt !

Publié dans Desserts Chocolatés

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Ninotchka 23/02/2009 12:23

C'est trop mignon ces petits cheesecakes!Ils ont l'air irésistibles! Je suis fan :)

lydian 20/02/2009 16:19

Je comprends qu'il en manque un bout sur la dernière photo, ils sont irrésistibles!Bises

ann ju 20/02/2009 13:10

ces petits coeurs sont vraiment appétissant, en plus choco coco j'adore. a bientôt

christine 18/02/2009 21:37

trop tentants tes petits coeurs.

Manon 17/02/2009 11:02

de délicieux cheesecake à partager avec celui qu'on aime.

jacre 16/02/2009 14:00

je les trouve très réussis ces petits coeurs cheescake..

ansophil 15/02/2009 21:04

miam miam, as-tu vu que je t'avais taguée?? bonne soirée

elphi 15/02/2009 19:52

C'est super mimi ces p'tits coeurs... Quelle bele idée !

laitea 15/02/2009 17:36

C'est tout mimi ces petits coeurs, ce doit être farouchement bon!8:o)

Eryn 15/02/2009 15:24

Zut ! Il doit être trop tard pour t'en piquer quelques uns, ici ils auraient fait un malheur :pBon puisque c'est comme ça, je cours faire un petit gâteau pour ce soir ! LolBises :)

Roland 15/02/2009 15:04

Bonjour ,Je viens de parcourir ton blog , je le trouve super bien fait .Amitiés,Roland

Alex 14/02/2009 22:25

J'adore la présentation de tes mini cheese cakes ;o) J'en connais un qui a dû se régaler ;o)Bises et bonne st valentin !Alex

laure 14/02/2009 22:03

excellente idée ces cheese cake!!

lou 14/02/2009 20:53

En tout cas, ils sont très beaux tes cheesecakes.

Clem 14/02/2009 18:27

C'est vrai que ça n'est pas évident à cuire le cheese cake mais avec du chocolat et de la coco ça doit être délicieux de toutes façons!

Les Myrtilles 14/02/2009 13:49

Humm ! Comme c'est mignon ces petits coeurs ! Ils ont l'air délicieux en plus...

Les Myrtilles 14/02/2009 13:49

Humm ! Comme c'est mignon ces petits coeurs ! Ils ont l'air délicieux en plus...

Marina 13/02/2009 13:55

chocolat et noix de coco, ça ne peut qu'être bon!!!!!

Les 2 chefs 13/02/2009 11:45

mum toute ses bonne chose commence à me donner faim.

Aurélie 13/02/2009 11:23

Mmmm, délicieux !! Et en forme de coeurs c'est vraiment très joli !!!!