Crème à la banane-coco-citron vert

Publié le par christine

Aujourd'hui, je vous propose un petit dessert idéal pour occuper des bananes un peu trop mûres! Simple, vite fait et délicieux!

Ingrédients pour 3 à 4 verrines :

125 gr de crème coco entière

2 bananes bien mûres

1/2 citron vert

2 cc de sucre roux

1) Mixez les bananes avec le sucre et le jus du 1/2 citron vert.

2) Battez la crème coco en chantilly.

3) Mélangez délicatement la crème aux bananes mixées et répartissez dans les verrines.

4) Au moment de servir, décorez de copeaux de chocolat noir et de noix de coco râpée.

Vous n'avez plus qu'à plonger votre cuillère dans ces petites crèmes toutes douces au bon goût de bananes.

A bientôt! 

Publié dans desserts, fruits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sotis 25/05/2020 15:10

belle idée ces crème, je note pour la prochaine fois que j'aurais des bananes trop mûres!!!! bisous

latabledeclara 25/05/2020 13:28

Des saveurs que j'aime !
Bonne semaine
Bises

Plume et Prose 21/05/2020 12:20

Oh cette crème est absolument magnifique et la belle astuce pour utiliser les bananes trop mûres.

Marie L / Allergique Gourmand 20/05/2020 16:09

Je ne peux que succomber !

Marion 19/05/2020 19:08

Une crème dessert bien gourmande et originale !!
Bonne journée, bises.

lesdelicesdethithoad 19/05/2020 16:56

tes crèmes sont bien parfumées!
bonne journée

gut 18/05/2020 10:28

Tes petites crèmes doivent se déguster sans faim ! Ca change des crèmes vanille et chocolat ! merci Christine ! gros bisous

Mauricette 18/05/2020 09:50

Génial! J'aime cette recette.Bon lundi