Quenelles de semoule sauce champignons

Publié le par christine

Encore une petite idée de sauce pour les quenelles à la semoule. Après les quenelles sauce tomates et poivrons rouges puis celles à la sauce aux épinards voici les quenelles sauce champignons toute aussi délicieuse.

Ingrédients par personne :

2 à 3 quenelles de semoule 

3 champignons de Paris bruns émincés

1 petite cébette émincée

quelques brins de coriandre ciselés

60 ml de crème soja

sel, poivre

 

1) Dans une poêle, faites dorer les quenelles avec un peu d'huile d'olive, réservez.

2) Ajoutez un peu d'huile dans la poêle et faites revenir la cébette et les champignons 3 à 4 minutes.

3) Versez la crème soja et déglacez bien la poêle. Salez et poivrez à votre convenance puis ajoutez les quenelles. Laissez bien réchauffer le tout.

4) Parsemez de coriandre ciselée puis servez bien chaud avec des légumes de votre choix. Ici navets et carottes épicés, glacés au miel.

Bon appétit et à bientôt !

Publié dans Plats principaux

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Martine 14/04/2017 13:30

hummmm j'adore :-)

Marion 14/04/2017 12:11

Une idée de plat végétarien très sympathique !