Galette de sarrasin à l'indienne (au dal)

Publié le par christine

Plus une idée qu'une vraie recette, une idée pour ne pas jeter un petit reste de dal, une idée de garniture pour galette qui change et qui régal les papilles avec tous les parfums d'un dal de lentilles corail.

 

Ingrédients :

1 galette de sarrasin

1 reste de dal de lentilles corail 

2 brins de coriandre frais

1) Mettez la galette dans la poêle avec environ 2 cuillères à soupe de dal au centre et laissez chauffer quelques minutes à feu moyen.

2) Parsemez de coriandre ciselée, fermez la galette en carré et laissez chauffer encore 2 à 3 minutes.

Servez aussitôt accompagné de riz basmati. Je vous avait prévenu, ce n'est pas vraiment une recette mais une idée anti-gaspi et délicieuse pour un repas du soir. 

A bientôt! 

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les petits plats de Béa 10/04/2017 22:30

une bonne idée de recyclage de reste

danielle 10/04/2017 19:06

je ne gaspille pas!!! quitte à disposer dans mon assiette plusieurs restes qui n'ont rien à voir ensemble, je les mets côte à côte... et hop ça fait un repas :) je n'ai pas encore essayé ce "dal" , au fait, d'où vient ce mot?

sotis 10/04/2017 14:57

c'est une excellente idée!!!!bisous

Marie L 10/04/2017 12:31

Une excellente idée !!