Torsade au tofu fumé et pleurotes

Publié le par christine

Les pâtes c'est délicieux mais je trouve que c'est encore meilleur avec plein de truc dedans! Et cette recette est une bonne manière d'utiliser un reste de pâtes!

Ingrédients pour 1 personne :

100 gr de torsades cuites

40 gr de tofu fumé en bâtonnets

Quelques pleurotes

1/2 échalote hachée

1 rondelle de piment vert haché

30 gr de crème soja

1/2 cc d'huile de coco (ou olive)

Sel, poivre, coriandre fraîche

1) Dans une poêle, faites revenir l'échalote dans l'huile de coco puis ajoutez le piment et le tofu.

2) Une fois le tofu bien doré, ajoutez les pleurotes coupées si elles sont grosses, salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes.

3) Incorporez la crème puis les pâtes et bien réchauffez le tout.

4) Servez bien chaud parsemez de coriandre fraîche ciselée.

Simple, mais qu'est ce que c'est bon!

A bientôt !

Commenter cet article

Natt 29/03/2016 22:06

Une délicieuse façon d'accommoder les restes
Bonne soirée bisous

laura 29/03/2016 16:12

il a l'air extra ce plat de pâtes !

sotis 29/03/2016 14:36

un excellent plat de pâtes!!! bisous

Betty 29/03/2016 13:24

Au top ta recette végétarienne :)

chris 29/03/2016 10:37

je n'ai jamais cuisiné le tofu mais ta recette me fait changer d'avis!!
simple et goûteux, parfait!!
Bises