Fenouil aux pennes et moutarde à l'ancienne

Publié le par christine

Fenouil aux pennes et moutarde à l'ancienne

Encore une petite idée pour accommoder un reste de pâtes. Si vous aimez le fenouil alors n'hésitez pas c'est très bon, et très simple à faire, idéal pour un repas du soir (sauf pour les photos, hihi).

Fenouil aux pennes et moutarde à l'ancienne

Ingrédients pour 1 personne :

1/2 fenouil émincé (pas trop fin) précuit à la vapeur

100 gr de pennes cuites

20 gr de crème soja

1 bonne cc de moutarde à l'ancienne

sel piment, d'Espelette (ou poivre)

Copeaux de parmesan

1) Dans un wok ou une poêle, faite revenir le fenouil précuit dans un peu d'huile d'olive, ajoutez un peu d'eau et laissez cuire 10 minutes.

2) Dans un petit bol, mélangez la crème et la moutarde puis salez et pimentez.

3) Ajoutez les pâtes dans le wok puis le mélange crème-moutarde, mélangez bien et laissez chauffez 2 à 3 minutes.

4) Servez bien chaud, parsemez de copeaux de parmesan.

Fenouil aux pennes et moutarde à l'ancienne

A bientôt !

Publié dans Plats principaux, Légumes

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Marion 05/04/2016 07:08

Une chouette façon de manger du fenouil sans s'embarquer dans des préparations longues et compliquées.
Merci pour le partage, bises.

Natt 04/04/2016 22:33

Une délicieuse idée pour faire manger du fenouil à mes miss
Bonne soirée bisous

Betty 04/04/2016 20:11

C'est tout simple mais alors qu'est-ce que ça m'a l'air appétissant !

sotis 04/04/2016 14:17

miam miam!!!! bisous

Mely 04/04/2016 13:16

Ca a l'air bon ! les photos donnent très envie !
Bises et bon début de semaine.