Petits beurres aux citrons

Publié le par christine

Petits beurres aux citrons

Petits sablés aux citrons, recette trouvée chez Stéphanie, Délicieux pour accompagner une tasses de thé ou café.

Ingrédients :

150 gr de farine

75 gr de farine de maïs

100 gr de beurre mou

75 gr de sucre

2 jaunes d'oeufs

le zeste d'un citron

1 pincée de sel

1) Mélangez le beurre et le sucre de façon à obtenir un mélange crémeux puis ajoutez, les zestes de citron et les jaunes d'oeuf.

2) Incorporez les farines et le sel afin d'obtenir une boule de pâte. Placez-la au frigo pendant une heure.

3) Préchauffez le four à 200° (180° pour moi). Étalez la pâte pas trop finement puis découpez à l'emporte pièce.

4) Déposez les biscuits sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 12 à 15 mn.

5) Sortez-les du four une fois légèrement dorés et laissez refroidir sur une grille avant de déguster.

A bientôt !

Publié dans Petits gâteaux

Commenter cet article