Moelleux chèvre-courgette

Publié le par christine

Moelleux chèvre-courgette

J'ai réalisé le moelleux chèvre-courgette de Christelle, on s'est régalé avec belle-maman, miam!!! j'ai juste divisé les ingrédients par 2.

Ingrédients pour un plat 13x13 :

1 courgette

100 gr de chèvre frais

200 ml de lait concentré non sucré

2 oeufs

1/2 bouquet de ciboulette

1 cs de farine

sel, poivre

1) Lavez et râpez la courgette. Salez et laissez dégorger la courgette 15 mn puis essorez la dans un linge propre. (j'avoue que j'ai zappé cette étape).

2) Préchauffez le four à 180°. Lavez et ciselez la ciboulette et écrasez le chèvre à la fourchette.

3) Mélangez la courgette avec le lait concentré, la ciboulette, les oeufs, la farine et le fromage. Salez et poivrez.

5) Versez la préparation dans votre plat à four beurré et laissez cuire 35 à 40 mn. Dégustez tiède ou froid (pas eu le temps de goûter froid tellement c'était bon!).

Moelleux chèvre-courgette

A bientôt !

Publié dans Entrées et apéritifs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article